忘年会続きですが・・・(^^;
昨日はクン懇(クンルン屋久島リトリート懇親会)の練習会&忘年会でした。
練習会のあとは由紀さんオススメの山陰料理のお店
「善丸」で豪華なお料理を堪能してきましたよ。

お刺身の盛り合わせ。

さつま揚げの盛り合わせ。
トビウオのさつま揚げがあって、みんなで屋久島を思い出しました。

そして、カニ。
甲殻類好きの由紀さんが真剣にカニと向き合っていましたよ(笑)


メインのサバしゃぶ。
お刺身でもいただけるサバを濃いめの出汁でしゃぶしゃぶしました。
野菜もたくさん入っていて美味しかったですよ。

最後の〆は「がいな丼」という海鮮ちらし。
最初はそのままで、途中から出汁をかけていただくというスタイルでした。

1期~3期生で合同なので一緒に屋久島に行っていない人もいるのに、なぜかみんなで一緒に行ったような気分になってしまう不思議な一体感があるメンバーです。
きっとクンルンがつなげてくれているのでしょうね。
毎回お食事会が楽しいですが、クンルンもちゃんとやっているのですよ(笑)
今年もお世話になりました^^