先日、アートセラピースクール時代の懐かしいお友達と神田にある
NaTuLaに行ってきました。
お友達がずっと気になっていたそうで、自然栽培の野菜やお米、小麦粉などを使ったこだわりの自然食をいただけるお店です。

こちらは干し柿についている天然酵母を使った自然発酵ビールだそうです。
珍しいので思わず頼んでしまいましたが、フルーティーで飲みやすくてとっても美味しかったですよ。


自然栽培の野菜村ディップとじゃが芋のステーキ。
NaTuLaでは有機栽培の上をいく自然栽培を使用しているだけあって、野菜そのものを味わえるようなメニューが多かったです。
新鮮で安全な野菜を自信を持って提供して下さっているのがわかりますね。

そして、こちらがNaTuLaでしか食べられない究極素材のピザ。
生地は自然栽培の小麦粉と天然酵母を使用しているのだそうです。
具材も自然栽培や無農薬の野菜、安全な放牧豚や平飼い鶏を使用するなど徹底しているそうですよ。
1番人気の自家製パンチェッタのピザを注文したのですが、とっても美味しかったです。
特に生地がモチっとしていて香ばしくて、こだわりを持って丁寧に作られているのが伝わってきました。
どのお料理やお酒も美味しくて、サービスも細やかでとても居心地のよいお店でした。
野菜のメニューも多いので、ベジタリアンの方にもオススメですよ。