
屋久島滞在中、あまりの美味しさに毎日食べていたパッションフルーツ。
現地のお友達から「焼酎を入れて食べると美味しい」とおしえてもらって、すっかりハマってしまいました。
お土産にまとめて買ってきたので、屋久島を思い出しながら楽しんでいます。
そして、焼酎も屋久島を代表する芋焼酎「三岳」。
こちらも屋久島で買ってきたのですが、とても人気があって関東ではなかなか手に入らないのですよ。
(しかもワンカップが売っているなんてすごいですよね)
パッションフルーツも三岳も貴重なので大切に頂いています。
屋久島から帰ってきて色々なことが動き出しているようで、バタバタしていてなかなか旅行記がアップできませんが(^^;
レポートを楽しみに覗きにきて下さっているみなさま、気長にお待ち頂けると幸いです。